INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la
Apphia s.r.l., nella sua qualità di titolare, informa i richiedenti in questa pagina web su quali siano le
finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e
diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.
I dati raccolti presso i richiedenti informazioni, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati
direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell'attività di elaborazione delle
richieste e della pronta evasione delle stesse, nel completo rispetto del principio della correttezza e
delle disposizioni di legge.
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o
supporti cartacei ad opera di soggetti interni o esterni appositamente nominati in qualità di incaricati
al trattamento o responsabili esterni al trattamento dei dati. I dati sono conservati in archivi cartacei,
informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.
I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno
2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà
ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere
l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della
logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli
estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi
dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono
essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel
territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a)
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la
cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e
b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i
dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile
o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati
personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati
personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il sito potrebbe generare dei
cookies. Un "cookie" è un file di testo di piccole dimensioni trasferito dal server Web al computer
dell'utente, il cui scopo e informare il server riguardo agli accessi dell'utente a quella determinata
pagina Web, e di altre eventuali notizie che ricava dai parametri leggibili del sistema tramite
funzioni contenute nella pagina Web. I cookies possono essere "temporanei" o "permanenti" (a
meno che l'utente stesso non li cancelli). I cookies persistenti che utilizziamo possono conservare
dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l'utente abbia registrato o acconsentito
alla conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti, il nostro
server riconosce solo che un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, è ritornato sul
sito. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi. L'utente ha la possibilità, in
funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l'utilizzo dei cookies: in
questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero
non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.
Titolare è la società Apphia s.r.l. con sede in Lecce alla via per Monteroni, s.n.c. c/o campus Ecotekne - Edificio DHiTech; mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . I
dati saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle finalità di pronta evasione
delle richieste pervenute.

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

Navigation data - log files - computer systems and applications dedicated to the operation of this web site collects, during their normal operation, some data (whose transmission is implicit in the communication protocols of the Internet) is not associated with users directly identifiable. Among the data collected includes IP addresses and domain names of the computers used by users who connect to the site, URI (Uniform Resource Identifier) of requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the reply given by the server (successful, error, etc.) and other parameters regarding the operating system and the computer environment used by User. This data is processed for the time strictly necessary for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the site and to check its proper functioning.

Data supplied voluntarily by the user - The voluntary and explicit e-mails to the addresses indicated in the different channels of access to this site and the compilation of the "format" (masks) designed specifically involve the acquisition of data and sender / user needed to respond to requests made and / or provide the requested service.

Cookies - They are not used in any way computer techniques for the direct acquisition of personal identification data. THE SO-CALLED Session cookies, once the connection to the website www.apphia.it, are not kept. The computer systems of www.apphia.it not use: cookies to transmit information of a personal nature; persistent cookies of any kind.

This site uses Google Analytics www.apphia.it.

Google Analytics is an analytics tool from Google that helps website owners and app to understand how visitors interact with the content they own. You can use a set of cookies to collect information and generate usage statistics website without personal identification of individual visitors from Google.